heimex - Dienstleistungen zu Hause

Wir betreuen Menschen jeden Alters, zum Beispiel bei Krankheit, Unfall, Mutterschaft oder auch in Überlastungssituationen.

Unser qualifiziertes Fachpersonal unterstützt und entlastet Sie kurz- oder langfristig bei Ihnen zu Hause, wenn

• Ihre körperlichen Kräfte beeinträchtigt sind, Sie aber noch möglichst lange in Ihrem gewohnten Umfeld leben möchten.
  • Sie von einem Spital- oder Kuraufenthalt nach Hause zurückkehren können, aber noch rekonvaleszent sind.
  • Ihre Angehörigen die Pflege und Betreuung nicht übernehmen können.
  • Ihre pflegenden Angehörigen Hilfestellung benötigen oder eine Entlastung möchten.

Koordination für alle Standorte

tilia Wittigkofen
Jupiterstrasse 65

tilia ist mit ihrem Angebot heimex - Dienstleistungen zu Hause Mitglied der Association Spitex privée Suisse ASPS. Zum 10-jährigen Jubiläum des Verbands wurde ein neues Logo sowie auch ein Gütesiegel entwickelt.

Das Gütezeichen des ASPS steht für einen hohen Dienstleistungsstandard aller Mitglieder.

Gütesiegel ASPS

Freie Wohnungen