Ostermundigen

Die hellen und neu renovierten Wohnungen befinden sich an attraktiver Wohnlage. In nächster Nähe laden grosszügige Grünflächen zu Spaziergängen und zur Erholung in
der Natur ein.

Auf jeder Etage befindet sich ein Gemeinschaftsbereich, der von den Mieterinnen und Mietern rege genützt wird, beispielsweise zum gemütlichen Beisammensein, Jassen und vieles mehr.

Der Zähni-Club aber auch tilia Ostermundigen organisieren Veranstaltungen im Haus. Cafeteria, Fusspflege oder Coiffeuse befinden sich ebenfalls direkt vor Ort. Hauswirtschaftliche oder pflegerische Dienstleistungen können bei heimex - Dienst-leistungen zu Hause angefordert werden.

Zusätzlich zu den unter Veranstaltungen aufgeführten Anlässe findet jeden 1. Montag im Monat  um 14.00 Uhr Handarbeiten statt.

An der Wiesenstrasse 10 stehen 37 1- und 2-Zimmer-Wohnungen zur Verfügung.

Keine Einträge vorhanden

Freie Wohnungen